Визовая поддержка

Визовая поддержка

Мы предлагаем:

Польская виза

1) ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

2) ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ 1 ГОД :

- Обязательным условием является наличие однократной польской туристической визы (цель выдачи 01-туризм) выданной за 3 последних года

3) ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ НА 2 ГОДА :

- Обязательным условием является наличие однократной польской туристической визы (цель выдачи 01-туризм) выданной за 3 последних года
-наличие любой другой шенген визы на которой будет указана цель выдачи-туризм, выданной за последние 3 года

Пакет документов:
  1. Паспорт (должен быть не старше 10 лет с момента выдачи, подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Необходимо наличие 2 чистых страниц "Виза").
  2. Одна цветная фотография (3,5 х 4,5см, фото не должно быть старше 3 месяцев)
  3. Финансовые гарантии (1.Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев расписанной помесячно. Либо 2.Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (в любой валюте) на фирменном бланке банка с подписью и печатью)
  4. Для несовершеннолетних !Обязательно! – нотариально заверенное разрешение на выезд за пределы РБ от обоих родителей!!!

Скачать анкету для получения визы

Литовская виза

1) ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

2) ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА:

Пакет документов:
  • Фотография (одна)
    • Цветная на светлом фоне размером 35 x 45 мм;
    • Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов;
    • Размер лица должен занимать 70-80% фотографии;
    • Фотографию нужно приклеить на анкету.
  • Паспорт (проездной документ)
    • Паспорт (проездной документ) должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания действия визы;
    • Должен быть оформлен в течение предыдущих десяти лет;
    • Должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз.

Если заявитель имеет гражданство третьей страны, предъявляется подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством (оригинал и копия).

  • В случае несовершеннолетних
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.
    • Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).
  • Справка с места работы

Все работающие заявители предоставляют справку с места работы (оригинал). В ней должно быть указано следующее:

  1. Занимаемая работником должность;
  2. Дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контра
кта (если применимо);
  • Размер заработной платы за последние три месяца.
  • Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют:

    1. Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия);
    2. Зарегистрированную налоговую декларацию (оригинал и копия) или справку об уплаченных налогах (оригинал).

    Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал). Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, справку о заработной плате близкого родственника (муж, жена, мама, папа, сын, дочь) + документы подтверждающие родство

    • Документы, подтверждающие цель поездки
      • Tуризм:
      • Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы). Если заявитель ходатайствует о получении многократной шенгенской визы, наличие финансовых средств может подтверждаться только на первую поездку.

    !!! срок действия выписки 3 дня!!!!!!

    Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы (например, подтверждение места проживания, документы на транспорт и т.д.)

    Скачать анкету для получения визы

    По вопросам звонить по телефону +375 29 180-67-27 (Кристина) или писать на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

    Также получить консультацию и оформить заявку на визы можно по телефону +375 33 340-21-71 (Элла, представитель нашей компании в г. Узда).

    ОДО «Ланатур» © 2016